Услуги
г. Рязань, ул. Мервинская, 30
Позвонить
+7 (4912) 77‒03‒87
Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 9:00-18:00

«Артис» стоматология отзывы

Благодарим вас за посещение стоматологической клиники «Артис»! Помогите другим посетителям, оставив мнение о посещении.

Нам очень важно знать Ваше мнение о качестве услуг, сервисе и работе специалистов.

Оставить отзыв

5 из 5
5 из 5
5 из 5
5 из 5
4.8 из 5
4.99 из 5

Отзывы о стоматологии «Artis»

Пациент
Пациент +7-906-54XXXXX
Дата отзыва: 15 мая, 2023
Продокторов

Понравилось

Все понравилось. Спокойная, доброжелательная и комфортная атмосфера. Профессиональные врачи. Также отдельно хочу поблагодарить администратора Кристину за чуткое отношение к пациентам.

Комментарий

Обратилась в клинику «Артис» по рекомендации знакомых. Была на консультациях Предложены несколько вариантов протезирования. Также был удалён проблемный зуб, мучивший меня. Очень благодарна Смирновой А. А., так как удаление прошло быстро и безболезненно. Отличная клиника. Рекомендую всем.

Пациент
Станислав Л.
Дата отзыва: 12 мая, 2023
Яндекс

Отличная клиника и супер персонал

Пациент
Анна К
Дата отзыва: 6 мая, 2023
Яндекс

Отличная клиника во всех отношениях- чистота, комфорт, вежливость и компетентность специалистов. Выполнение работы быстро, качественно, без боли, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Пациент
+7-900-90XXXXX
Дата отзыва: 3 мая, 2023
Продокторов

Понравилось

Удобное расположение с парковкой. В клинике все стерильно. Персонал вежливый. Спасибо огромное врачу Нистратовой Н. А.. Все на высшем уровне.

Комментарий

Я проснулся утром рано, как всегда перед работой пошел чистить зубы. И был очень расстроен, когда я увидел на переднем зубе кариес. Решил, что нужно срочно обращаться к врачу. Выбрал подходящею клинику через интернет, руководствуясь отзывами. Записался на прием в клинику «Артис». В регистратуре быстро все оформили. После чего меня позвали в кабинет. Врач оказалась очень внимательная, осмотрела всю ротовую полость. После чего приступила к удалению кариеса. После окончания работы дала рекомендации.

Пациент
Полина Протасова
Дата отзыва: 29 апреля, 2023
Яндекс

Замечательная, современная стоматологическая клиника. Очень вежливый врач, настоящий профессионал своего дела (Матюхина Маргарита Александровна). Внимательный доктор, очень ответственно относится к своей работе. Клиника тоже очень понравилась. Хорошее расположение, приятный персонал.

Пациент
Елена О.
Дата отзыва: 24 апреля, 2023
Яндекс

Если удалять зубы, то только в клинику Артис к Белову Н. С. Не заметила как удалил зуб мудрости. Все так быстро и не больно. Никита Сергеевич не просто врач, А замечательный позитивный человек . После удаления дал рекомендации по дальнейшим процедурам, для быстрого зажевленя.

Пациент
Александра Грубова
Дата отзыва: 14 апреля, 2023
Яндекс

Делала ультразвуковую чистку-это супер процедура. Комфортно, качественно и все аккуратно сдалали мне!Очень довольна,рекомендую и приду еще не один раз!!!!

Пациент
Галина Гвоздева
Дата отзыва: 9 апреля, 2023
Яндекс

Сегодня посетила клинику которая. Провели ультразвуковую чистку зубов. Врач Маркин П. А. Услуга оказана качественно. Врач вежлив, внимательный. Провел диагностику и дал рекомендации по гигиене и профилактике. Подсказал как сохранить мои зубки. Рекомендую клинику и врача.

Пациент
masta_shyrik
Дата отзыва: 3 апреля, 2023
Яндекс

Прекрасная стоматология , вежливый персонал , отличные и квалифицированные врачи (все расскажут , все покажут, дадут рекомендации) всем советую данную клинику , приемлимые цены , отличное качество 👍

Пациент
Артём Бирюков
Дата отзыва: 15 марта, 2023
Яндекс

Посещал несколько врачей из данной клиники, всем и всегда оставался доволен! был у Будкина Д. М., Белова Н.С. и у Матюхиной М.А., все врачи — профессионалы своего дела! добросовестное лечение кариеса, удаление зубов, установка брекетрв — всё на высшем уровне!

Пациент
Нияз Зарипов
Дата отзыва: 7 марта, 2023
Яндекс

Лет 10 не был в стоматологии. Был приятно удивлен качеству обслуживания. Все чисто, аккуратно. Персонал встретил, врач объяснил план лечения. Заранее показали стоимость лечения. Сначала сделал чистку «Дентикюр». Чуть позже, планомерно остальное. Как итог за пару недель вылечил 5 зубов со средним и глубоким кариесом. Врач стоматолог — Смирнова А.А. Все делали аккуратно, очки, шапочка, слюнявчик))) с анестезией, включают телевизор на потолке и общаются если чувствуете какой-то дискомфорт. Уровень! Могу рекомендовать 👍

Пациент
Анастасия Маркова
Дата отзыва: 26 февраля, 2023
Яндекс

Посетила новую стоматологию-артис. Я в восторге и всем советую! Клиника современная, отдельно хочу отметить дизайн- оформлено стильно. С зубами проблема, так что посетила нескольких врачей, лечила зубы у Матюхиной Маргариты Александровны, Смирновой Анны Александровны и удаляла зуб мудрости у Белова Никиты Сергеевича. Все прошло отлично, не больно, лежишь смотришь телевизор и ждёшь когда вылечат) Врачи и медсестры очень внимательные. На входе встречают приветливые администраторы,консультируют по всем интересующим вопросам.

Пациент
Ирина Б
Дата отзыва: 11 февраля, 2023
Продокторов

Клиника понравилась. Чисто. Комфортно. Вежливая девушка администратор. Были на приеме у Будкина Д. М. Очень довольны врачом и ассистентом.Ребёнок даже не заметил как врач зуб сверлил. Приятно. Благодарим.

Пациент
Анна К.
Дата отзыва: 9 февраля, 2023
Яндекс

Смирнова Анна Александровна исправила мне передний зуб , сделала реставрацию, убрала пигмент. Клиника- новый уровень , очень советую

Пациент
Ella S.
Дата отзыва: 31 января, 2023
Яндекс

Обратилась за восстановлением очень повреждённого зуба. Благодаря профессионализму врачей зуб удалось спасти, за что огромное им спасибо. Сама клиника очень современная и оснащена всем необходимым оборудованием. Администраторы очень милые и сразу располагают к себе: кофе предложат, фруктики, конфетки, и если что предоставят одноразовые щеточки перед приемом ( а я со своим приехала😀 ) вообщем пребываешь там в полном комфорте. Я осталась очень довольна и надеюсь продолжить лечение других зубов в таком же ключе.

Пациент
Владимир И.
Дата отзыва: 21 января, 2023
Яндекс

Совершенно новый уровень стоматологии. Ни дискомфорта, ни боли. С новейшим оборудованием и материалами. Сделали всё очень качественно. Спасибо.

Пациент
Елена Шорохова
Дата отзыва: 10 января, 2023
Яндекс

Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники Белову Никите Сергеевичу. Врач от бога. Квалифицированный, вежливый, приветливый, внимательный. Все делает аккуратно, постоянно интересуется, как вы себя чувствуете. Очень рекомендую этого врача. Также хочется сказать спасибо его помощнице Галине Леонидовне за внимание и помощь. И вообще, клиника очень понравилась. Персонал приветливый, отзывчивый и вежливый. Теперь знаю куда идти, если что-то случится. Ещё раз спасибо.

Пациент
Ирина Абубакирова
Дата отзыва: 4 января, 2023
Яндекс

Замечательная клиника, чисто, уютно, гостеприимно! При входе вас встречает доброжелюбный администратор! Здесь работает наш любимый детский врач Будкин Дмитрий Михайлович! Посещаем клинику всей семьёй не только для лечения, но и для профилактики!

Пациент
Ольга Васина
Дата отзыва: 29 декабря, 2022
Яндекс

Первый раз пришла в стоматологию «Артис «. Ходила на процедуру — ультразвуковая чистка. Все понравилось, быстро и безболезненно. Грамотные, заботливые специалисты. Так же порадовал административный персонал. Вышла с подарками и отличным настроением. Спасибо!

Пациент
+7-915-61XXXXX
Дата отзыва: 2 ноября, 2022
Продокторов

Понравилось

Атмосфера, персонал, инструменты в отдельных упаковках.

Не понравилось

Всё понравилось.

Комментарий

Пришли в данную клинику за своим семейным доктором. Была на процедуре AirFlow, всё прошло безболезненно и комфортно. Зубы после процедуры белые, полностью пропал налет от кофе! Сама клиника произвела прекрасное впечатление. Приветливый персонал (во время ожидания предложили чай и кофе), светлые и уютные кабинеты, нет ощущения больницы. Над креслом телевизор, очень помогает отвлечься, если боишься. :) Теперь будем ходить только сюда!

Пациент
+7-903-83XXXXX
Дата отзыва: 22 октября, 2022
Продокторов

Клиника понравилась. Чисто. Комфортно. Вежливая девушка администратор. Сын (5 лет) был на приеме у Будкина Д. М. Очень довольны врачом и ассистентом. Дмитрий Михайлович очень быстро нашел подход к ребенку. Все осмотрел. Ребёнок даже не заметил как врач зуб сверлил. Приятно. Благодарим.

Пациент
+7-953-74XXXXX
Дата отзыва: 22 октября, 2022
Продокторов

Все очень нравится, ходим всей семьёй, персонал вежливый, отзывчивый. Муж лечил сразу два зуба, да ещё и по акции, дочь снимала камни. Все профессионально сделали, остались очень довольны, рекомендуем.

Пациент
+7-960-57XXXXX
Дата отзыва: 20 октября, 2022
Продокторов

Очень качественно и безболезненно удалили зуб мудрости. Осталась довольна. Буду советовать клинику друзьям. Спасибо большое!

Пациент
+7-915-59XXXXX
Дата отзыва: 6 октября, 2022
Продокторов

Понравилось

Профессионализм врача, обслуживание и отзывчивость всего персонала клиники.

Комментарий

Решил провериться у стоматолога, так как давно этого не делал. Знакомый посоветовал клинику «Артис» Обследовался у стоматолога Маргариты, она быстро определила фронт работы и в течение недели спасла мои зубы, за что ей огромное человеческое спасибо! Так что всем рекомендую именно эту клинику, исходя из личного, а что очень важно, безболезненного опыта, как оказалось, лечить зубы совсем не страшно. 🙂

Пациент
+7-930-88XXXXX
Дата отзыва: 29 сентября, 2022
Продокторов

Понравилось

Интерьер, чистота, комфорт. Отношение врача.

Не понравилось

Немножко ждали прием, ибо запись плотная, но в фойе комфортные диваны и телевизор с кабельными каналами. Предлагали чай, кофе.

Комментарий

Дочери лечили кариес, в два приема. Вылечены 4 зуба, без боли, без дискомфорта. Врач Маргарита Александровна — очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. В кабинете для удобства пациента есть телевизор с позитивными комедиями. Мне и еще одной дочери заодно посмотрели зубы, бесплатно проконсультировали. Очень рады, что нашли для себя эту клинику — современную и уютную.

Пациент
+7-910-61XXXXX
Дата отзыва: 26 сентября, 2022
Продокторов

Очень теплая и уютная обстановка в клинике. Так же хочется отметить вежливый персонал. Так же хочу поблагодарить своего доктора Белова Никиту Сергеевича за проделанную работу. Внимательный и тактичный доктор, хорошо знающий своё дело. Находит общий язык с пациентом, в кресле чувствуешь себя комфортно, за что отдельное спасибо. Мы находимся в процессе завершения нашего дела, я уже очень довольна, думаю, окончательный результат приведёт меня в восторг!

Пациент
+7-915-60XXXXX
Дата отзыва: 20 сентября, 2022
Продокторов

Понравилось

Персонал. ✅ Интерьер. ✅ Чистота. ✅ Зона ожидания. ✅ Наличие детской зоны. ✅ Адекватные цены. ✅

Комментарий

Обратился в стоматологию «Artis» и остался в восторге! Профессиональный подход Матюхиной Маргариты Александровны сразу же помог определить все болячки и немедленно приступить к лечению! Всего в несколько посещений я снова могу себя чувствовать здоровым и уверенным! Маргарита Александровна и ее ассистент сделали все качественно и профессионально! Все мои пульпиты и кариесы были побеждены, плюсом я получил консультацию по гигиене полости рта! Я в восторге! Ещё и бонусом получил в подарок зубную щетку и пасту, мелочь, а приятно! Да и сама клиника оставила только положительные эмоции, удобное месторасположение, достаточно большая парковка для авто, замечательный интерьер, вежливый персонал, детская зона, везде чистота и порядок, вкусные шоколадки на ресепшене! Так что рекомендую. 🤗

Пациент
+7-953-74XXXXX
Дата отзыва: 16 сентября, 2022
Продокторов

Понравилось

Современная клиника. Внимательные врачи. Доброжелательный персонал. Цена/качество. 👍 Стильный дизайн.

Комментарий

Записался на лечение двух зубов. В процессе лечения выяснилось, что в одном из соседних зубов тоже есть кариес. В итоге, вылечили 3 зуба за 1 сеанс. Также приходил на чистку от камней. Все делали внимательно и аккуратно, я доволен.

Пациент
+7-910-56XXXXX
Дата отзыва: 14 сентября, 2022
Продокторов

Понравилось

Доброжелательность и отзывчивость персонала, профессиональный подход к делу, уважительное отношение к пациентам. Два часа установки пролетели незаметно. Меня окружили заботой. Современная стоматологическая клиника с новейшим оборудованием и профессиональным персоналом.

Комментарий

Установка коронки, лечение прошло хорошо. Врач Хухуа Георгий Амиранович профессионально подошел к установке коронки. Просто замечательная медсестра (к сожалению, не запомнила её имени).

Пациент
+7-953-74XXXXX
Дата отзыва: 5 сентября, 2022
Продокторов

Понравилось

Быстрота, качество работы.

Комментарий

Обратилась к Маргарита Александровна за лечением и проф. чисткой. Мне все понравилось, отношение замечательное, профессионально, быстро и качественно. Спасибо.

Пациент
+7-920-99XXXXX
Дата отзыва: 17 августа, 2022
Продокторов

Понравилось

Качество услуг. Вежливость. Профессионализм. Доступные цены. Интересные акции. Уютная атмосфера.

Не понравилось

Нет их.

Комментарий

Полный восторг! :) Приехала в Рязань к родным на выходные. Сама из Санкт-Петербурга. Мой папа попросил записать его в стоматологию, заодно решила и сама проверить зубки, хотя очень боюсь стоматологов. 27 годиков. :) Выбрала стоматологию «Артис» и не прогадала! Персонал вежливый, дружелюбный, молодой, а сама клиника очень красивая и уютная. Врач у меня и у папы была Матюхина Маргарита Александровна. Она не только большой профессионал своего дела, но и очень хороший человек! Успокоила, внимательно осмотрела и дала рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. С ней мне было очень комфортно находиться в статмологическом кресле, для меня это было важно. После приема еще раз поговорили, обсудили все и составили небольшой план лечения. :) Еще одним плюсом хочу отметить, что никто не навязывал мне и папе кучу осмотров и каких либо доп услуг, как это обычно бывает в любых других платных клиниках. Все по делу и с пониманием, так как лечение зубов это всегда не дешевая процедура. Чувствовались уважение и забота. :) Еще хочу поблагодарить администратора Кристину за теплый прием и вкуснейший кофеек! :) Мы с папой остались довольны! :) Обязательно будем рекомендовать вас. Спасибо, «Артис»! ❤️

Пациент
+7-920-97XXXXX
Дата отзыва: 11 августа, 2022
Продокторов

Понравилось

Маргарита Александровна очень приятный врач, очень благодарен ей что ответила на все мои вопросы. Она и её ассистент всё делали так оперативно, что вообще не было ощущения, что мне вылечили целых три зуба за один приём. Я не почувствовал вообще никаких болевых или неприятных ощущений, и это здорово. Интересно было наблюдать за их работой. В клинике отличный интерьер.

Не понравилось
Не понравился слюноотсос. Под конец лечения сушил рот, но возможно это из-за того что лечили сразу 3 зуба.

Комментарий

Обратиться именно в эту клинику посоветовал знакомый. Мне предложили вылечить сразу 3 зуба, я согласился, так как хочется привести зубы в порядок в кратчайшие сроки, и ещё мне рассказали что так будет выгоднее.

Пациент
+7-910-56XXXXX
Дата отзыва: 10 августа, 2022
Продокторов

Понравилось

Есть парковка, большой плюс!

Комментарий

Очень стильная клиника и профессиональный подход. Лечили зуб моему сыну, все отлично! В завершение получили приятный сюрприз в виде угощения в форме зубика!

Пациент
+7-951-10XXXXX
Дата отзыва: 3 августа, 2022
Продокторов

Понравилось

Всё понравилось.

Комментарий

Отличная стоматологическая клиника! Современный, красивый интерьер, хороший персонал. Попала на приём к врачу Беловой Татьяне Ивановне с очень запущенным зубом и болью. Татьяна Ивановна очень аккуратно осмотрела зуб и приступила к лечению. Я очень сильно боюсь стоматологов, но с Татьяной Ивановной чувствовала спокойствие, врач очень хорошо знает и делает своё дело. Очень рекомендую врача и клинику.

Пациент
+7-930-88XXXXX
Дата отзыва: 2 августа, 2022
Продокторов

Понравилось

Что ничего не навязывали, не было очереди, стильный интерьер, приветливые врачи, много парковочных мест, по крайней мере днём.

Комментарий

Приходила на осмотр, откололся кусочек старой пломбы. Думала, нужно лечить, но врач объяснил, что можно пока оставить так, отшлифовал скол, прочистил. Никаких услуг не навязывали, на понятном языке объяснили, что с пломбой все нормально, и паниковать не стоит, дали рекомендации. Персонал приветливый, ассистенты дружелюбные. Ещё очень удобная бесплатная парковка, мест днем в будни было много.

Пациент
+7-985-68XXXXX
Дата отзыва: 1 августа, 2022
Продокторов

Понравилось

Внимательность, отзывчивость, профессионал своего дело, отличный врач-стоматолог.

Комментарий

Добрый день! Я уже очень давно хожу к Матюхиной Маргарите Александровне. Раньше, как и многие, я очень боялась стоматологов. Для меня казалось, что это огромная проблема. С тех пор, как я стала ходить к этому доктору, у меня все поменялось. Во-первых, я не боюсь. Иду сразу, как что-то увидела неладное на зубах, или чувствительность усилилась. Во-вторых, уверена, что все пройдёт отлично, и мне сделают все замечательно на очень долгое время. В-третьих, точно знаю, что даст грамотную консультацию. Также я хочу добавить, что она внимательная, отзывчивая, вежливая, профессионал своего дела. С удовольствием рекомендую её друзьям и знакомым. В ней я уверена. И мы целой семьёй стараемся попасть только к ней.

Пациент
+7-906-64XXXXX
Дата отзыва: 31 июля, 2022
Продокторов

30.07.2022 я посетила новую стоматологическую клинику «Artis» на ул. Мервинской. Посещением очень довольна. Сначала убрали камни с зубов. Я крайне не люблю эту процедуру, но врач Маргарита Александровна Матюхина сделала все максимально аккуратно и безболезненно. Также она поставила пломбу на отколовшуюся часть зуба и предложила план работы с проблемными зубами.

Лечение и общение комфортное, осталось самое приятное впечатление. Клиника сразу располагает к себе — отличный дизайн интерьера в стиле лофт, удобные диваны, просторно, красивое освещение и оригинальный современный санузел. Для меня интерьер всегда важен. Рада, что клиника открылась, теперь я тоже ее постоянный клиент. Всем рекомендую!

Пациент
+7-910-57XXXXX
Дата отзыва: 31 июля, 2022
Продокторов

Понравилось

Замечательная клиника, очень красивый интерьер, приветливый и вежливый персонал, нет очередей, приняли вовремя, можно смотреть телевизор пока лечат зубы, очень удобно.👍 Понравилась, что долго не надо ждать свою запись, позвонила, и в этот же день меня записали на чистку. Также после чистки подобрали удобное для меня время на лечение зубов. Порадовала также цена, попала на акцию в честь открытия, вышло очень бюджетно.

Комментарий

Самый внимательный и чуткий врач из всех, у кого была. Давно думала сделать проф гигиену, записалась к Татьяне Ивановне, шла немного с опаской, говорили, что это довольно неприятная процедура, но все прошло с комфортном и без боли. Врач постоянно спрашивала, все ли хорошо, не больно ли мне, предлагала анестезию, но она даже не понадобилась. Записалась теперь на лечение, жду приема и даже не переживаю, что будет больно.

Пациент
+7-910-61XXXXX
Дата отзыва: 27 июля, 2022
Продокторов

Понравилось

Спасибо большое Маргарите Александровне за внимательный подход, заботу и за ювелирность работы, она настолько безболезненно лечит зубки, что о страхе забываешь. Я в восторге, всем советую! Не пожалеете. 🤗

Комментарий

Давно не посещала стоматолога, т. к. в подростковом возрасте меня очень научили, и после я боялась посещать стоматолога.

Пациент
+7-930-88XXXXX
Дата отзыва: 27 июля, 2022
Продокторов

Понравилось

Атмосфера клиники, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. 👌🏻

Комментарий

Была на приёме у Маргариты Александровны в клинике «Артис» на Мервинской. Просторная светлая атмосфера клиники создаёт прекрасную атмосферу, в которой особенно приятно проходить лечение. Маргарита Александровна настоящий профессионал своего дела, приём прошёл замечательно и я осталась довольна результатом.

Пациент
+7-930-78XXXXX
Дата отзыва: 27 июля, 2022
Продокторов

Понравилось

Комфорт на высоте. Не каждая клиника в Рязани может таким сервисом похвастаться.

Комментарий

Сегодня приходил на консультацию к Маргарите Александровне. Сделала осмотр, проговорили план лечения и сразу сделали 2 зуба. Сама клиника, конечно, впечатлила. Заходишь, сразу «вау». В кабинетах панорамные окна, смотрятся эффектно. Персонал также на уровне, все рассказали и объяснили.

Пациент
+7-953-73XXXXX
Дата отзыва: 26 июля, 2022
Продокторов

Понравилось

Все нравится. В кресле пациента из кабинета можно наблюдать, как катаются машины слева направо и справа налево… А можно и фильм с красивыми картинками посмотреть… А тем временем происходит лечение зубов.

Комментарий

Хожу только к данному доктору уже не менее 5 лет (может и больше), поэтому здоровье зубов полностью в руках Маргариты Александровны. За это время только положительное мнение и хорошее качество лечения. Полностью доверяю. Все очень нравится.

Пациент
+7-953-74XXXXX
Дата отзыва: 26 июля, 2022
Продокторов

Понравилось

Качественный сервис, обстановка, нет ощущения больницы, а главное — зуб больше не беспокоит.

Комментарий

Обращалась в «Артис» с зубной болью, в клинике сразу подобрали удобное время, записали на приём к главному врачу Матюхиной М. А., всё прошло намного лучше, чем я представляла, доктор очень внимательная, а главное — работа выполнена качественно. Очень рекомендую данного врача и клинику, теперь буду ходить только сюда.

Пациент
+7-980-50XXXXX
Дата отзыва: 22 июля, 2022
Продокторов

Понравилось

Очень уютно, красиво, стильно. Профессиональное отношение. Зуб мудрости удалили за 15 секунд, ничего не почувствовала. Гигиена полости рта — очень крутая процедура, доктор Татьяна Белова просто идеально ее делает.

Не понравилось

Можно немного заблудиться по пути в клинику (на этаже еще находится медицинский центр).

Комментарий

Обратилась с болями, проконсультировали и наметили план лечения. Стоматологов очень боюсь — здесь этот страх прошел.

Пациент
Иванов Александр
Дата отзыва: 1 октября, 2023

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Артис» и лично доктору за внимание, профессионализм и чуткое отношение ко мне. Вы сделали все возможное, чтобы моя процедура прошла максимально комфортно и эффективно.

Пациент
Кузнецова Анна
Дата отзыва: 1 октября, 2023

Доктор Никита Сергеевич — настоящий профессионал своего дела. Он провел операцию по удалению зуба мудрости очень аккуратно и безболезненно. После процедуры я сразу почувствовал облегчение. Большое спасибо!

Пациент
Смирнов Николай
Дата отзыва: 3 октября, 2023

Хочу поблагодарить стоматолога Анну Александровну Смирнову за отличное лечение кариеса. Она провела осмотр, рассказала о необходимых процедурах и объяснила все детали лечения. Весь процесс занял не больше часа, и я сразу же почувствовал себя лучше. Большое спасибо!

Пациент
Петр Соколов
Дата отзыва: 4 октября, 2023

Спасибо Маргарите Александровне! Она провела лечение моих зубов безболезненно и быстро. Я даже не заметил, как процедура закончилась. Очень рекомендую этого врача!

Пациент
Петров Андрей
Дата отзыва: 4 октября, 2023

Я обратилась в Стоматологию Артис с проблемой зубной боли. Мне провели обследование, выявили причину боли и назначили эффективное лечение. Боль ушла уже через несколько дней. Всем рекомендую данную клинику.

Пациент
Никольцев Дмитрий
Дата отзыва: 4 октября, 2023

Я хочу поблагодарить стоматолога Ивана за его профессионализм и терпение. Он провел лечение моих зубов с большим вниманием к деталям и объяснил мне все нюансы процесса. Я чувствую себя намного лучше после лечения, и я очень благодарен ему.

Пациент
Лебедева Екатерина
Дата отзыва: 4 октября, 2023

Добрый день! Врач провел лечение моих зубов с большим вниманием к деталям и объяснил мне все нюансы процесса. Я чувствую себя намного лучше после лечения, и я очень благодарен ему.

Пациент
Крылов Иван
Дата отзыва: 5 октября, 2023

Очень хотелось бы оставить отзыв о данной стоматологии. Была впервые и обязательно вернусь снова. Уровень обслуживания начиная от ресепшена и заканчивая докторами просто на высоте. Настолько приятная атмосфера, не передать словами. Цена даже очень чем приемлемые по городу. Спасибо!

Пациент
Морозова Мария
Дата отзыва: 5 октября, 2023

Уютная клиника ✅

Вежливый персонал ✅

Хорошие врачи ✅

Индивидуальный подход к детям ✅

Мультики во время лечения ✅

Ребёнок доволен ✅

Пациент
Васильев Александр
Дата отзыва: 7 октября, 2023

Выражаю благодарность сотрудникам клиники. Из-за острой боли были вынуждены искать стоматологическую клинику, где могли бы принять в этот же день. Администратор быстро согласовала запись. На приеме врач определила проблему и поставила временную пломбу. Нам составили план лечения, заранее сообщили стоимость и записали на следующий прием. Еще раз спасибо администратору и врачу Нистратовой Н. А.

Пациент
Белова Анна
Дата отзыва: 7 октября, 2023

Был приём у Матюхиной Маргариты Александровны, провели чистку и вылечили кариес, осталась довольна результатом. Цены адекватные, лишнего не навязывают, красивый интерьер.

Пациент
Никитина Анастасия
Дата отзыва: 8 октября, 2023

Выражаю огромную благодарность врачам стоматологии Артис! Переделали некачественную пломбу, поставили циркониевые коронки и мост. Отмечу профессионализм врачей, современное оборудование, прекрасная обстановка клиники, доступные цены. Рекомендую!

Пациент
Судакова Дарья
Дата отзыва: 8 октября, 2023

Могу порекомендовать клинику «Артис» для посещения. Они имеют хорошую репутацию и множество положительных отзывов от своих клиентов. Кроме того, они предоставляют широкий спектр стоматологических услуг и гарантируют высокое качество работы. Если у вас возникнут проблемы со здоровьем полости рта, не стесняйтесь обращаться в данную клинику.

Пациент
Ахмедова Валентина
Дата отзыва: 9 октября, 2023

Персонал клиники очень профессиональный и дружелюбный, а цены на услуги вполне доступные. Если вам нужна высококачественная стоматология, то «Артис» — отличный выбор

Пациент
Гудков Валентин
Дата отзыва: 12 октября, 2023

Обращался к врачу Беловой Татьяне Ивановне — лечил зуб (сложный). Все прошло на высшем уровне. Татьяна Ивановна мастер своего дела! Большое Вам спасибо!

Пациент
Ширяев Вадим
Дата отзыва: 14 октября, 2023

На момент отзыва мне сделано уже 5 зубов и проведена профессиональная чистка. Врач Матюхина М. А. — профессионал своего дела. Подробный план лечения и отношение к пациенту на высшем уровне.

Пациент
Голубец Павел
Дата отзыва: 17 октября, 2023

В клинике чисто и уютно. О записи напоминают накануне. Есть уголок с игрушками для детей, чтобы занять свободное время до приёма. Впервые мой ребёнок был на приёме в клинике по рекомендации знакомых. Обслуживанием остались довольны, так как врачи находят подход к маленьким пациентам. Процедуры проходят без слез.

Пациент
Зимухина Алена
Дата отзыва: 19 октября, 2023

Я посетила новую стоматологическую клинику Artis на ул. Мервинской. Посещением очень довольна. Сначала убрали камни с зубов. Я крайне не люблю эту процедуру, но врач Маргарита Александровна Матюхина сделала все максимально аккуратно и безболезненно. Также она поставила пломбу на отколовшуюся часть зуба и предложила план работы с проблемными зубами. Лечение и общение комфортное, осталось самое приятное впечатление. Клиника сразу располагает к себе — отличный дизайн интерьера в стиле лофт, удобные диваны, просторно, красивое освещение и оригинальный современный санузел. Для меня интерьер всегда важен. Рада, что клиника открылась, теперь я тоже ее постоянный клиент. Всем рекомендую!

Пациент
Быков Даниил
Дата отзыва: 19 октября, 2023

Впервые посетили клинику Артис! Отличная стоматология! Качественное обслуживание, приятная обстановка, профессиональные и отзывчивые сотрудники. Записывались к стоматологу Матюхиной М.А. Оперативно решили текущие проблемы и получили консультацию для дальнейшего лечения. Обязательно будем обращаться в дальшейшем!

Пациент
Пронина Ольга
Дата отзыва: 23 октября, 2023

Полный восторг! 🙂 Приехала в Рязань к родным на выходные. Сама из Санкт-Петербурга. Мой папа попросил записать его в стоматологию, заодно решила и сама проверить зубки, хотя очень боюсь стоматологов. 27 годиков. 🙂 Выбрала стоматологию «Артис» и не прогадала! Персонал вежливый, дружелюбный, молодой, а сама клиника очень красивая и уютная. Врач у меня и у папы была Матюхина Маргарита Александровна. Она не только большой профессионал своего дела, но и очень хороший человек! Успокоила, внимательно осмотрела и дала рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. С ней мне было очень комфортно находиться в статмологическом кресле, для меня это было важно. После приема еще раз поговорили, обсудили все и составили небольшой план лечения. 🙂 Еще одним плюсом хочу отметить, что никто не навязывал мне и папе кучу осмотров и каких либо доп услуг, как это обычно бывает в любых других платных клиниках. Все по делу и с пониманием, так как лечение зубов это всегда не дешевая процедура. Чувствовались уважение и забота. 🙂 Еще хочу поблагодарить администратора Кристину за теплый прием и вкуснейший кофеек! 🙂 Мы с папой остались довольны! 🙂 Обязательно будем рекомендовать вас. Спасибо, «Артис»! ❤️

Пациент
Сенин Игорь
Дата отзыва: 23 октября, 2023

Очень теплая и уютная обстановка в клинике. Так же хочется отметить вежливый персонал. Так же хочу поблагодарить своего доктора Белова Никиту Сергеевича за проделанную работу. Внимательный и тактичный доктор, хорошо знающий своё дело. Находит общий язык с пациентом, в кресле чувствуешь себя комфортно, за что отдельное спасибо. Мы находимся в процессе завершения нашего дела, я уже очень довольна, думаю, окончательный результат приведёт меня в восторг!

Пациент
Ожмегова Марина
Дата отзыва: 24 октября, 2023

Записалась заранее на прием к Матюхиной Маргарите. Прием прошел отлично, вылечили зуб быстро. Я очень довольна! Записалась еще на гигиену)

Пациент
Третьякова Татьяна
Дата отзыва: 26 октября, 2023

Впервые после посещения врача стоматолога захотелось оставить отзыв. Обратилась для лечения кариеса. Врач Нистратова Наталья Александровна провела тщательную и быструю диагностику, выявила скрытый кариес, объяснила и наглядно показала на снимке. Лечение прошло без боли и страха. Наталья Александровна аккуратно и старательно восстановила два зуба. После показала в зеркало результат своей работы. Я уверенна что мои зубы вылечены с большой любовью специалиста своего дела. Спасибо Вам и внимательному ассистенту Сизову Герману.

Пациент
Сидоренко Алексей
Дата отзыва: 26 октября, 2023

Здравствуйте! Хочется поставить самую высокую оценку стоматологии Артис. Все было четко и по делу с самого момента записи наприем до завершения лечения. Буду рекомендовать другим!

Пациент
Гавриков Иван
Дата отзыва: 27 октября, 2023

Был на приеме в стоматологии Артис, все понравилось.Лечение прошло безболезненно. Врач был внимателен и вежлив. Остались только положительные эмоции от посещения.

Пациент
Золотова Оксана
Дата отзыва: 27 октября, 2023

Посещали клинику с ребенком, была острая боль. Записались и попали на прием в тот же день. Ребенок не испугался, без проблем все полечили. Спасибо врачу Смирновой Анне за лечение!

Пациент
Машкова Варвара
Дата отзыва: 28 октября, 2023

На днях была на лечении в стоматологии «ARTIS» на Мервинской 30. Это была ближайшая стоматология от моего дома. Позвонила, меня записали на прием в этот же день. Врач провела гигиену полости рта и вылечила один кариес. Назначили план лечения. С удовольствием пойду на следующий прием! Очень хорошая оказалась клиника.

Пациент
Яценко Виталий
Дата отзыва: 28 октября, 2023

Хочется оставить отзыв о работе врача клиники Артис. Все прошло максимально безболезнено и качественно. Ушел страх лечения зубов. Даже понравилось. Спасибо!

Пациент
Геращенко Евгений
Дата отзыва: 29 октября, 2023

Спасибо персоналу клиники за оперативный прием и лечения зуба с острой болью. Буду рекомендовать вас своим знакомым!

Пациент
Сорока Георгий
Дата отзыва: 30 октября, 2023

Недавно были всей семьей на осмотре у стоматолга. Записались заранее чтобы можно было полечить и взрослым и проверить зубы ребенку. Все прошло отлично, нам с женой поставили пломбы. Пока один был в кресле у стоматолога, второй играл с ребенком в детской зоне, смотрели мультики в зоне ожидания. Затем проверили полость рта у ребенка, все оказалось хорошо) Вот такой семейный поход получился. Спасибо клинике за возможность так комфортно посещать такие места, и качественное лечение. Желаем всех благ и процветания!

Пациент
Егор Митин
Дата отзыва: 1 ноября, 2023

В прошлом году был в данной клинике. В этом году ходил на профилактику и подлечил небольшой кариес. Артис молодая стоматология, а этом году сервис не стал хуже, диапазон оказываемых услуг стал шире, открылся новый кабинет (в котором я и посещал процедуры). Рекомендую к посещению! Всем врачам спасибо за ваш труд!

Пациент
Николай Сокольченко
Дата отзыва: 3 ноября, 2023

Здравствуйте! Отличная клиника! Спасибо за лечение.

Пациент
Анжела Коломина
Дата отзыва: 3 ноября, 2023

Хочется пожелать успехов вашей клинике «Артис». Лечу зубы у вас с самого открытия. Все качественно, быстро.

Пациент
Мария Прошкевич
Дата отзыва: 3 ноября, 2023

Никита Сергеевич, спасибо за лечение и мою новую улыбку. Это больше чем, улыбка. После установки имплантов, у меня стала меняться жизнь)

Пациент
Татьяна Попова
Дата отзыва: 5 ноября, 2023

Сделала чистку зубов. Это самое безболезненное очищение за весь мой опыт! У доктора лёгкая рука. Нашли кариес составили план лечения. Все четко по делу. Спасибо!

Пациент
Игорь Шувалов
Дата отзыва: 6 ноября, 2023

Здравствуйте! Увидел вашу рекламу в интернете, позвонил записался. Я из Москвы. Приезжал пару раз, мой случай был индивидуальный. Врачи грамотно все сделали. Установка системы all on 4 прошла отлично. Цена очень приемлемая, по сравнению с Москвой так в разы! Спасибо хирургам клиники Артис за замечательный результат.

Пациент
Юлия Грибанова
Дата отзыва: 6 ноября, 2023

У ребенка шатался зуб. Приходили на прием проконсультироваться, заодно и убрали его сразу. Ребенок даже не понял что произошло. Лечение было в форме игры. Спасибо за трепетный подход к моему ребенку. Что очень важно, у стоматолога мы были в первый раз, и теперь я знаю точно — моя дочка врачей стоматологов не боится.

Пациент
Стас Касеев
Дата отзыва: 7 ноября, 2023

Я обратился с острой болью. Девушка подобрала ближайшее время для меня окошко. Приехал в назначенное время, оформили карту, посетил врача. Понравилось все. Красивый интерьер, грамотные врачи, вежливый персонал. Супер! Спасибо большое, стоматология Артис. Побольше бы таких заведений в Рязани.

Пациент
Алёна Севостьянова
Дата отзыва: 8 ноября, 2023

Пошла сюда из-за хороших отзывов, мне повезло и уже на следующий день было место, случайно попала к Наталье Александровне и осталась Мега довольна😁Оказалось, что у меня пульпит, всё прошло безболезненно, без навязывания различных услуг, плюс записала туда семью и мы получили общую семейную скидку!Очень довольна, врача Нистратову Н.А. Всем рекомендую, добрая и отзывчивая, всё расскажет и всё покажется профессионал своего дела!

Пациент
Павел Морозов
Дата отзыва: 8 ноября, 2023

Обратился за консультацией, сразу обьяснили в чем проблема и переделали пломбу. В клинике был первый раз, только положительное впечатление.

Пациент
Ульяна Шарапина
Дата отзыва: 10 ноября, 2023

Хочу выразить огромную благодарность врачу Смирновой Анне Александровне) Доктор провела ультразвуковую чистку полости рта безболезненно и качественно! Еще хочу отметить очень вежливый персонал клиники, все объяснили и рассказали! Спасибо) обращусь в клинику Artis еще не раз!

Пациент
Екатерина Ященко
Дата отзыва: 10 ноября, 2023

Ходим в данную стомотологию всей семьей, очень нравится.Подход к детям идеальный, и мультики включат какие хочешь и музыку которая нравится. Все работы выполняют очень бережно. В клинике всегда чистота. Приятный персонал. Рекомендуем 100%

Пациент
Давид Маросян
Дата отзыва: 12 ноября, 2023

Хорошая клиника, профессиональные специалисты, хорошие цены.

Пациент
Екатерина Гаврилина
Дата отзыва: 12 ноября, 2023

Самая лучшая клиника в Рязани. Всегда вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Врачи найдут подход к любому пациенту, будь то мылыш или взрослый человек. Комфортная зона ожидания. В каждом кабинете есть телевизор, что очень радует и можно отвлечься от процедур смотря какой-либо фильм или слушая музыку. Рекомендую 100%

Пациент
Мария Иванова
Дата отзыва: 13 ноября, 2023

Впервые после посещения врача стоматолога захотелось оставить отзыв. Обратилась для лечения кариеса. Врач Нистратова Наталья Александровна провела тщательную и быструю диагностику, выявила скрытый кариес, объяснила и наглядно показала на снимке. Лечение прошло без боли и страха. Наталья Александровна аккуратно и старательно восстановила два зуба. После показала в зеркало результат своей работы. Я уверенна, что мои зубы вылечены с большой любовью специалиста своего дела. Спасибо Вам и внимательному ассистенту Сизову Герману.

Пациент
Милена Данюкова
Дата отзыва: 13 ноября, 2023

Здравствуйте! Хочется поставить самую высокую оценку стоматологии Артис. Все было четко и по делу с самого момента записи на прием до завершения лечения. Буду рекомендовать другим!

Пациент
Виктория Разина
Дата отзыва: 15 ноября, 2023

Выражаю огромную благодарность врачам стоматологии Артис! Переделали некачественную пломбу, поставили циркониевые коронки и мост. Отмечу профессионализм врачей, современное оборудование, прекрасная обстановка клиники, доступные цены. Рекомендую!

Пациент
Вячеслав Левицкий
Дата отзыва: 16 ноября, 2023

В клинике чисто и уютно. О записи напоминают накануне. Есть уголок с игрушками для детей, чтобы занять свободное время до приёма. Впервые мой ребёнок был на приёме в клинике по рекомендации знакомых. Обслуживанием остались довольны, так как врачи находят подход к маленьким пациентам. Процедуры проходят без слез.

Пациент
Мария Осипова
Дата отзыва: 17 ноября, 2023

Я посетила новую стоматологическую клинику «Artis» на ул. Мервинской. Посещением очень довольна. Сначала убрали камни с зубов. Я крайне не люблю эту процедуру, но врач Маргарита Александровна Матюхина сделала все максимально аккуратно и безболезненно. Также она поставила пломбу на отколовшуюся часть зуба и предложила план работы с проблемными зубами. Лечение и общение комфортное, осталось самое приятное впечатление. Клиника сразу располагает к себе — отличный дизайн интерьера в стиле лофт, удобные диваны, просторно, красивое освещение и оригинальный современный санузел. Для меня интерьер всегда важен. Рада, что клиника открылась, теперь я тоже ее постоянный клиент. Всем рекомендую!

Пациент
Михаил Защепа
Дата отзыва: 18 ноября, 2023

Прохожу ортодонтическое лечение и необходимо было удалить зубы, обратилась к Никите Сергеевичу. 3 зуба (из них 2 мудрости) удалились с легкостью и без боли, хотя знакомые пугали знатно. 😄 Один раз наложили шов, выглядит страшно, но не больно, а в конце показали удаленный зубик, очень приятно. ☺️ Остался еще один зуб и конечно удалю я его у данного специалиста, Никита Сергеевич настоящий профессионал, чуткий, заинтересован в каждом пациенте, редко встречаешь таких людей. Всем всегда рекомендую данную клинику и этого специалиста, и многие благодарны, что так же, как и я нашли своего специалиста.Из недостатка, сложно записаться (удобное окошко нашлось только через две недели), но неудивительно, к хорошему специалисту всегда так, тем более на выходной день. Если в будни, то можно было и пораньше попасть.

Пациент
Александра Петрова
Дата отзыва: 19 ноября, 2023

Обратилась по акции на лечение кариеса, обслуживание клиентов на высшем уровне,врач очень внимательная,добрая,осмотрела все зубы,указала на проблемы и рассказала что и как в дальнейшем лечить и как ухаживать за зубами.Я довольна посещением и если к стоматологу,то только туда)!

Пациент
Анна Морозова
Дата отзыва: 20 ноября, 2023

Обращалась в эту клинику по острой боли, т.к. нужно было срочно удалить «восьмёрку». Позвонила в стоматологию и мне пошли навстречу, экстренно приняли, благо, клиника как раз близко к дому. Удаление прошло удачно, доктор Маркин Павел сделал всё отлично. Теперь планирую сходить на гигиеническую чистку, уже знаю, в какую стоматологию пойду!

Пациент
Алла Гришко
Дата отзыва: 20 ноября, 2023

Занималась протезированием в этой клинике, ставила циркон. Знакомые очень хвалили клинику, вот и я сама решила прийти. Работу всю делал доктор Никита Сергеевич — всё понравилось, конструкция на своём месте, все процедуры прошли отлично, доктор очень внимательный. На повторный приём ещё приду, очень понравилось отношение и атмосфера в клинике.

Пациент
Карина Гончарова
Дата отзыва: 21 ноября, 2023

Очень заинтересовала меня однажды акция, которая проходила в этой стоматологии, потому решила прийти сюда на лечение, тем более знакомые советовали посетить эту клинику. Провела все процедуры Матюхина Маргарита — хороший специалист, лечение кариеса на 5.

Пациент
Ирина Михайлова
Дата отзыва: 21 ноября, 2023

Мне очень повезло оказаться у стоматолога Беловой Татьяны Ивановны – это настоящий профессионал! Я осталась абсолютно довольна ее работой. Теперь моя семья и я только к ней обращаемся за помощью с нашими зубами.

Пациент
Дарья Жижова
Дата отзыва: 22 ноября, 2023

Добрый день! Благодарю клинику за помощь с отметкой при медицинском осмотре. Сделали все в тот же день когда и позвонила.

Пациент
Анастасия Кадонец
Дата отзыва: 23 ноября, 2023

Здравствуйте! Спасибо стоматологии Артис за лечение зубов у моего сына. Что-то совсем запустили мы их, аж страшно было идти на прием. Зря переживала, доктор очень по-доброму принял ребенка, успокоил меня в моих опасениях. Начали лечить зубки, первый визит был просто на ура! Ждем уже следующую встречу)

Пациент
Сергей Рогов
Дата отзыва: 24 ноября, 2023

Через инернет нашел ближайшую стоматологию к дому родителей. Они меня попросили записать их на лечение. Сказали все им понравилось!

Пациент
Ларису Джубина
Дата отзыва: 25 ноября, 2023

Сегодня поставила пломбу в вашей клинике. Большое спасибо за такой чуткий подход ко мне. Очень боюсь стоматологов) Было не больно, сервис прекрасный. Я даже записалась на лечение еще одного зуба. Спасибо, Маргарита Александровна!

Пациент
Кирилл Гонеев
Дата отзыва: 29 ноября, 2023

Понравилось, что стоматология работает до 21.00. Смог записаться на вечерний прием чтобы успеть после работы удалить зуб. Врач профессионально и быстро все сделал. Составили план лечения остальных зубов.

Пациент
Емельянова Марина
Дата отзыва: 1 декабря, 2023

Спасибо за лечение! Все прошло быстро. Чувствуется слаженность работы в клинике. Приятно было посетить данную стоматологию. Рекомендую!

Пациент
Гарипова Нелли
Дата отзыва: 1 декабря, 2023

Добрый день! Увидела рекламу когда искала клинику для лечения. Хоть я живу далековато от Артиса, но меня заинтересовала стоимость. После приема остались только положительные эмоции, лечение безболезненное. Нашли еще что подлечить, составили план лечения. Планирую долечиваться здесь же. Спасибо вашим врачам!

Пациент
Изудиков Роман
Дата отзыва: 2 декабря, 2023

Здравствуйте! Белов Н.С., благодарю за отличную работу. Имплант прижился, я очень доволен результатом!

Пациент
Мелькевич Ольга
Дата отзыва: 3 декабря, 2023

Перед новым годом решили всей семьей сходить на осмотр к стоматологу. Попали стоматологию Артис по рекомендации знакомых. Нам тоже все очень понравилось, мужу составили план лечения. Ребенку провели просто осмотр, ничего не выявили. Будем обращаться снова.

Пациент
Иванов Дмитрий
Дата отзыва: 4 декабря, 2023

Это лучшая клиника в которой мне довелось побывать!

Пациент
Степанов Максим
Дата отзыва: 6 декабря, 2023

Вылечили мне все зубы за один прием. Давно собирался попасть в эту стоматологию, но тяжело было записатся на много приемов подряд. Приехал из другой области. Ве дырки залечили по приемлемой цене. Спасибо!

Пациент
Пирогов Алексей
Дата отзыва: 7 декабря, 2023

Жена записала меня на чистку зубов от камня по акции. Все сделали отлично, не было дискомфорта. А результат очень порадовал.

Пациент
Прокудин Игорь
Дата отзыва: 9 декабря, 2023

Здравствуйте! Хочется поблагодарить главного врача стоматологии Маргариту Александровну за чуткий подход и безболезненное лечение кисты. При лечении использовали микроскоп. Спасибо.

Пациент
Конев Олег
Дата отзыва: 9 декабря, 2023

Добрый вечер! Никогда бы не подумала ,что можно посетить стоматолога с ребенком и получить от этого удовольствие. Сыну 4 года, появился кариес на молочном зубе. Пришли лечить как в обычную клинику. Пока оформляли документы на прием, сын сидел играл в детском уголке. Затем нам пригласили в кабинет в врачу. С первой же секунды врач подружился с сыном. Пока лечили зубик, нам включили мультик. Не было слез, или каких то спорных ситаций. Все прошло очень спокойно. Спасибо стоматологу Беловой Татьяне Ивановне и ассистенту который сопровождал лечение.

Пациент
Попов Константин
Дата отзыва: 10 декабря, 2023

Поделюсь своим походом в стоматологию Артис. Из всех стоматологий города Рязани, по-моему мнению, очень неплохая. Там очень приятно находится, персонал доброжелательный, врачи тоже приятные в общении, а главное сразу видно профессионалы своего дела. Был несколько раз в этой клинике, лечил зубы в 2 этапа. Оба посещения понравились, лечение на отлично!

Пациент
Мамаева Анна
Дата отзыва: 10 декабря, 2023

Все классно , ребенок ходит с удовольствием. А это бесценно😅

Пациент
Пинчук Владислав
Дата отзыва: 11 декабря, 2023

Очень квалифицированные специалисты. Ребёнку отлично удалили зуб. Большое спасибо!

Пациент
Свиридова Ирина
Дата отзыва: 13 декабря, 2023

Вежливое отношение к клиентам, очень порадовали скидки на лечение для новых клиентов.

Пациент
Лазарева Агния
Дата отзыва: 13 декабря, 2023

Решила поставить брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть, врач Анастасия Фадиевская проконсультировала профессионально, никаких вопросов после не осталось — приняла решение об установке прямо в кресле у врача. Дали направление на КТ. Очень рада, что такая современная клиника рядом с домом, профессиональные, молодые врачи — рекомендую всем!

Пациент
Козютинская Виктория
Дата отзыва: 13 декабря, 2023

Обратилась в клинику Артис с болью от зуба мудрости. Попала на приём к Белову Н.С. Замечательный врач. Проконсультировал по всем волнующим вопросам, дал рекомендации и назначил лечение. Приём прошёл в комфортной обстановке. Всегда очень боюсь посещать стоматологов, но Никита Сергеевич шуткой поддержал и успокоил.

Пациент
Арбенин Михаил
Дата отзыва: 14 декабря, 2023

Ходим в данную стоматологию всей семьей, очень нравится. Подход к детям идеальный, и мультики включат, какие хочешь, и музыку, которая нравится. Все работы выполняют очень бережно. В клинике всегда чистота. Приятный персонал. Рекомендуем 100%.

Пациент
Орлов Владимир
Дата отзыва: 16 декабря, 2023

Посетил клинику первый раз. Очень понравилось, дизайн, доброжелательные профессиональные девочки на рецепшене. Особенно хочу поблагодарить врачей Маркова П. А. и Белова Н. С. Буду пользоваться услугами Артис и рекомендовать своим знакомым.

Пациент
Вотчель Рамиль
Дата отзыва: 17 декабря, 2023

В клинике первый раз. Понравился дизайн, приветливые, квалифицированные девочки на рецепшене. Особенно хочу поблагодарить врачей Маркова П. А. и Белова Н.С. за их профессионализм, пунктуальность, заботу о пациенте. В дальнейшем буду пользоваться услугами только Артис и советовать это знакомым

Пациент
Тулик Екатерина
Дата отзыва: 19 декабря, 2023

Анна Александровна лечила мне кариес, я осталась довольна. Остался ещё один, обязательно вернусь и буду советовать друзьям!

Пациент
Гафарова Элина
Дата отзыва: 21 декабря, 2023

Спасибо доктору Дмитрию Будкину. Вы просто волшебник! Ребенку очень понравилось у вас на приеме. А я очень рада, что мы вылечили ребенку зубы)

Пациент
Береза Юлия
Дата отзыва: 22 декабря, 2023

Я в восторге от итогового результата реставрации передних зубов. Имелось несколько сколов, которые приносили дискомфорт и портили внешний вид зубов. Маргарита Александровна за один прием исправила все все изъяны. И еще мне составили план лечения. С удовольствием приду на следующий прием.

Пациент
Жабова Варвара
Дата отзыва: 24 декабря, 2023

Спасибо клинике за сервис и качественное лечение!

Пациент
Пация Мария
Дата отзыва: 24 декабря, 2023

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии Артис. За ваше внимание, доброжелательность и качественное лечение.

Пациент
Смирнов Тимофей
Дата отзыва: 25 декабря, 2023

Получил консультацию по поводу протезирования верхнего ряда зубов. Все очень информативно и понятно. Были сомнения, теперь не осталось вопросов. Доктор все очень доходчиво объяснил и подтвердил необходимость лечения оставшихся зубов. Могу порекомендовать знакомым и друзьям.
Понравилось
Вежливое отношение, приятный персонал, современное оборудование, объективная информативная консультация. Отнеслись с вниманием и пониманием.
Не понравилось
Не заметил.

Пациент
Павлов Иван
Дата отзыва: 26 декабря, 2023

Перед посещением читал отзывы в интернете про клинику Артис, доверился их высокому рейтингу. После лечения могу только присоединиться ко всем благодарностям. Спасибо за лечение!

Пациент
Пименов Захар
Дата отзыва: 26 декабря, 2023

Посещал данную стоматологию первый раз и был приятно удивлен к какому хорошему врачу попал, на все вопросы подробно ответили, лечение прошло быстро и безболезненно, обязательно буду всем советовать

Пациент
Иванов Тарас
Дата отзыва: 26 декабря, 2023

Спасибо за спасение моих зубов Нистратовой Н.А. Отличный стоматолог.

Пациент
Кривошлыков Данила
Дата отзыва: 27 декабря, 2023

Очень легко записаться на лечение, т.к. много специалистов есть в данной стоматологии. Прием начался вовремя, вылечили кариес быстро.

Пациент
Зубко Маргарита
Дата отзыва: 28 декабря, 2023

Все прошло просто супер! Приду сюда еще)

Пациент
Бобина Светлана
Дата отзыва: 30 декабря, 2023

От всей души желаю процветания стоматологии Артис. Хорошее место с приятным персоналом и грамотными врачами. Рекомендую к посещению!

Стоматологическая клиника «Артис» – это место, где профессиональные стоматологи используют самое современное оборудование для сохранения здоровья полости рта и красоты улыбки. К этому стремятся врачи нашей клиники. Стоматология отзывы: ознакомьтесь с точными отзывами наших довольных пациентов.

«Артис» стоматология отзывы об услугах

Одной из основных наших услуг является профессиональная гигиена зубов и десен, слизистых оболочек рта.  Можно заметить, что пациенты достойно оценили прогрессивные методы, позволяющие добиваться стойкого длительного эффекта. В отзывах пациентов о нашей стоматологии отмечается качество следующих процедур:

  • профессиональная чистка – помогает избежать развития кариеса и других заболеваний, связанных с недостаточной гигиеной. В процессе чистки стоматолог удаляет зубной налет и камни, что позволяет сохранить здоровье зубов на долгое время;
  • имплантация зубов – процедура по восстановлению утраченных зубов.
  • лечение зубных отложений помогает удалить зубные отложения, которые могут привести к заболеваниям десен;
  • протезирование – процесс замещения отсутствующих зубов или восстановления их функциональности и эстетического вида с помощью специальных протезов.

В отзывах о работе нашей клиники положительно характеризуется комплексная профилактика либо терапия, благодаря чему становится еще более результативной стоматология. Отзывы наших пациентов указывают на целесообразность проведения таких мер как минимум дважды в год – и тогда зубы и десна будут в полном порядке.

Многие пациенты положительно оценили в своих отзывах такое направление нашей клиники, как ортодонтия. С помощью ортодонтических аппаратов стоматологи исправляют любые недостатки прикуса и выровнять зубной ряд. Как следствие — улучшается внешний вид улыбки, сохраняется здоровье зубов и десен.

Преимущества стоматологических услуг в отзывах пациентов

Большинство положительных отзывов о нашей клинике и услугах врачей были написаны благодаря компетентности персонала. Кроме того, нашим врачам присущи глубокие знания в области стоматологии и богатый опыт работы. Именно опыт персонала определяет, насколько эффективной будет процесс посещения клиники. Отзывы свидетельствуют о том, что каждый наш стоматолог, ортодонт, протезист или представитель другой специализации – образец профессионализма.

С благодарностью за многочисленные отзывы о нашей стоматологии, мы разработали концепцию обслуживания с индивидуальным подходом. Она включает следующие преимущества:

  • Удобный график работы, позволяющий пациентам выбрать удобное время для посещения врача и не нарушать свои рабочие и личные планы. Благодаря этому, наши пациенты могут получить стоматологическое лечение без необходимости существенно менять свои расписания.
  • Индивидуальный подход, когда каждый пациент получает профессиональную консультацию и рекомендации. Стоматологи учитывают физиологические особенности пациента и предлагают наиболее эффективные методы лечения, адаптированные под его потребности.
  • Лечение с минимальным вмешательством в ткани зубов и десен, что позволяет уменьшить риск осложнений и сократить время восстановления. Мы стремимся к сохранению здоровых тканей и предлагаем консервативные подходы, минимизируя необходимость в радикальных вмешательствах.

Подробнее обо всех акциях, услугах и ценах уточняйте у администраторов, связавшись по указанным контактным данным.

Всех пациентов просим после получения наших услуг оставлять свои мнения на независимых интернет-площадках. Ссылки на них указаны на данной странице. Ваше мнение поможет нам еще больше улучшить качество стоматологических услуг.